微洌控女

宝宝38度怎么办。 头好烫 因为第一次 什么都不懂 带去医院医生说不用打针 退烧贴也没用 给的药 吃就吐

推荐回答
安安妈妈是少女
其他回答
葆婴妈妈711
家里有益生菌和初乳吗给孩子吃我女儿昨天就是发烧到38.4吃了三包益生菌和三片初乳贴上退热贴多喝水慢慢就降下来也不用看医生都好了你给宝宝多喝水多排尿然后物理降温
树友u28839845
要贴退热贴,以防烧脑子,我这里医生一直这样说。 美林我一直都不建议吃。 有一个塞屁股的药很好,小孩也不难受,但是不能连续用两天,伤脾,。多给他喂点水。
树友u67491958
别捂着,穿着纸尿裤,擦脖子,腋窝,腿根,后背,手心,别用酒,多喂水,药吐了也别再喂,我闺女前几天刚好