35周宝宝仍是臀位(LST),怎么办呀?(医生又说不建议做那个扭转胎位操) 到时候顺产几率有多大啊?

推荐回答
晨曦纸梦
其他回答
安安妈妈是少女
马上足月了,宝宝大扭转的可能性几乎没有,宝宝臀位不联系顺产,顺产风险大,宝宝可能腿受伤也可能卡在里面出不来造成难产,宝宝也可能缺氧
树友a8nm3kbu
当初我也是36周发现臀位,做操了,没啥效果,又累!结国还是剖了
安安妈妈是少女
马上足月了,宝宝大扭转的可能性几乎没有,宝宝臀位不联系顺产,顺产风险大,宝宝可能腿受伤也可能卡在里面出不来造成难产,宝宝也可能缺氧