儿子两岁半了,还不会说话,怎么教也不学,会说妈妈,但是只有妈妈不在家时会一直说妈妈,或者让他叫妈妈时才会说,爸爸也不会说。愁,向大家求助

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u46048166
看护他的人爱说话吗?要多给他说话,多交流,很多大人都以为孩子还不到说话时,给他说话他听不懂,其实孩子说话是潜移默化的,他不是张口就来,是你给他多说话交流,等他可以开口说话时,你说过的话他是有记忆的。
树友u44154831
你可以带孩子多到外面玩玩,也可以报个早教中心,看看孩子会不会有什么变化