我感觉我带小孩带的抑郁了。讨厌我婆婆老是说一些让我讨厌让我恶心的话,讨厌孩子他爸不心疼我不心疼我儿子。我一个人带着我儿子在娘家,真想让她们永远找不到我

推荐回答
苏小妹辣妈
别想公婆会给你带,都要靠自己!我就是这样带两个孩子的,公婆离婚了。家里只有公公和我们三个,公公好吃懒做,怀孕期间都不做饭给我吃的,我还带着老大的,婆婆自己上班,都不管不顾的,老公上班,根本没办法,遇到这样的公婆只能自认倒霉吧!
树友u64443753: 我真是越来越后悔选择了这样的生活选择了那样一家人
其他回答
树友小5妈
没办法,面对现实吧,再怎么样,孩子是无辜的,你这样的话,对孩子也不好!
树友0n5xuwpt
逃避是没用的, 我觉得吧,你应该经济独立起来,让他们另外相看