树友3q1h0v2j

二胎是个意外。刚有就不想要。而且他跟他前女朋友关系老是不断。感觉到心累。到现在五个多月我一直想不要。感觉心都死了。给欺骗的

推荐回答
苏小妹辣妈
一开始不想要就别要,现在已经那么大了,不想要,是不是对他有点不公平,毕竟你已经让他留在你身体五个月了,还过几个月就生了,既然当初没有流掉就好好的对待小宝!多想想出生了取的姓名,有时间多出去散散心,开心点生出来的宝宝也爱笑。
其他回答
树友小5妈
都五个多月了,你都可以清晰的感受到宝宝的胎动了,不要你舍得嘛!