小小捏妈妈

正想给宝宝换奶粉,朋友推荐了美素佳儿奶粉,她家宝宝超级喜欢喝,不上火不便秘的,宝妈们喝了觉得怎样呢?

推荐回答
0萌乖乖0
我家宝贝刚刚断奶,多番对比后我选定了美素佳儿奶粉!首先,美素佳儿源自荷兰自家天然牧场,牧场主们坚守自然之道,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源有很好的优质蛋白质。其次,美素佳儿鲜奶到罐装一次完成锁留高达90%天然营养小分子,天然优质蛋白质更易吸收,帮助宝宝不上火不便秘。宝妈可以放心的选择美素佳儿~
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉因为直取荷兰自家牧场的奶源是非常好的优势