梅妙宝贝

大晚上生气失眠咋办,我们两个在外地工作,怀孕7个月了,老公忙,但是不忙的时候就自己看手机玩儿,然后就没时间陪我,总是我要求他陪我出去走,陪我说话,跟求关注一样

推荐回答
树友u41898003
跟我情况差不多,怀孕总是多疑情绪多变,但是我还是选择相信他,偶尔我也故意忽略他,不会给他打电话问他在干嘛,无聊的时候我会要求自己看书,实在找不到感兴趣的,我就看育儿书,不想他的日子也可以过得很惬意,希望你也加油,让自己静下心来看点书吧,不想就不会难过了。
其他回答
树友u59331553
我现在也是这样,老公忙回来就玩手机,我动不动就发火,我血压高他现在不敢惹我。
树友a78719455
别生气,你老公有点,不在乎你是的感觉,你多说说他,放松心情自己!