虎妈是我

我现在怀孕五个半月了,我跟我男人经常为了外面的女人吵架,那些是他以前一起玩的女人,前天当着我的面还摸来摸去的,他居然说,就摸摸怎么了,我们是清白的什么关系都没有

推荐回答
树友u31911165
每个女人都是敏感的。我老公当着我面在上班的地方和别的女人的脚踩来踩去。我说看着别扭。我老公说又没啥。我给他说。我也知道没啥。就是看着不舒服。如果我和别的男人踩脚。一边有说有笑。一边当着你的面踩来踩去。你看着是不是也不舒服啊。他说以后不踩了。
其他回答
树友u62770660
哈哈太搞笑了,你要是动手动脚的让他看看试试,结果绝对不一样