怀孕三个多月会有胎动吗,昨晚上感觉腹部动了两三下跟提的那种感觉差不多但是很轻是不是胎动啊,都说男宝淘气爱动但这么早会是吗,身为二胎宝妈的我还是有点模糊😂😂

推荐回答
萍0627
其他回答
树友沐阳人
我肚子里的今天15周,它在我肚子里游泳,从肚脐下面游到右边,又从右边游到肚脐上面,然后又游回肚脐下面,好玩吧
猫猫兔86
大宝女儿5个多月感觉一点吐泡泡,二胎14周感觉明显胎动
树友沐阳人
我肚子里的今天15周,它在我肚子里游泳,从肚脐下面游到右边,又从右边游到肚脐上面,然后又游回肚脐下面,好玩吧