love小甜甜520

我心里郁闷,儿子三年级了,昨天放学回来发现脸上青了一大块,一问说是老师捏青的,原因是上课移动了位置,我一气之下就在家长群说了。如果是你们,会说吗?还是算了?

最佳回答
其他回答
树友u64575757
我为了我孩子干过好多冲动的事情。妈妈是心疼孩子的,当时是在气头上感觉说了做了心里解气舒服。可是过后又后悔自己太草率处理问题。老师做的不对可以私下解决,或者私下质问。如果我是你有可能也会一气之下那样。不必自责,做母亲的都这样。
树友u35928474
我建议是要说的,现在的老师真是没有老师的样子,不然还有下次,应该当面质问他
失意5190
我建议是要说的,现在的老师真是没有老师的样子,不然还有下次,应该当面质问他