我家宝宝三天没有拉粑粑只放屁。急死我了额,大家有什么办法可以教我一下,

推荐回答
树友u38315760
我家二宝也好几天一次大便 每次我想让他拉 就给他按摩点穴 特别管用 点肚脐两侧两寸位置 点摁一两分钟就可以了 此穴位俗称 拉屎穴 成人也管用 不过成人是三寸位置
其他回答
树友u72194223
宝宝太小用小儿开塞露不知行不行,最好去医院看看。我宝宝刚一个多月时肚子很胀,几天无便便,去医院,医生用棉签沾油轻轻放入屁股就拉了,用甘油放在手心擦到放热放到宝宝肚脐上
树友u69881875
我家宝宝最高峰是一个星期没拉粑粑,给宝贝多喝点水,如果不放心就带宝宝去看看吧…