林静希1010

一岁宝宝可以喝麦冬水吗?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
你好,根据你的描述,晚上小孩子醒来的话,看看是否有鼻塞,或是最近有什么事情比较惊吓或情绪比较大的呢?建议,小孩子现在也不确定是肺燥阴虚引起的,或是可以用少量服用麦冬水看看效果是否转好。可以带去看看中医询问一下的。建议可以弄点水给他喝喝。或是你可以弄点竹叶或是灯心草水喝看看。安神清心火,生津。医生询问:他饮食正常吗?现在晚上还有咳喘吗?大便怎么样呢?嘴唇看起来会比较干比较红吗?
其他回答
树友u35928474
麦冬水是什么东西啊,小孩子最好只喝白开水最好的!!!!!!!!