树友1w0us4r2

唐氏筛查出来了,亚高危,跟我一起的宝妈好多都是这个值左右,真的很危险吗?

journal_insert_pic_1040001590
推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u65571257
你好,这个不懂哦,医生有说什么吗?对胎儿是否会有影响呢!祝你好孕平安
树友u65714682
你现在怀孕初期,孕酮低很正常,一般医学上说怀孕5-16周长得会比较快,你只要保持好睡眠、心情愉悦,水果蔬菜正常吃,后面慢慢会涨上去的,如果11周还低的话医生会建议你打保胎针,如果16周复查B超和唐氏筛查有问题,医生就会建议你做羊水穿刺,如果确实有问题一般医生会建议你人流,所以宝妈不要担心