我想请问,各位妈妈,这世上就真的没有单纯的家庭吗?我就想着一家人不要分什么有什么就说什么,有什么好好勾通,要吵就吵一会儿,不要记仇,一家人单纯生活下去!快乐的生

推荐回答
树友u59634756
这样的家庭是有的,不过不多,因为家庭是有多个人组合,有些婆婆可以尽心尽力的为这个家庭付出,可有不能。总之我认为,做好自己不要让自己太委屈就好
其他回答
树友u40546905
每个人的想法不一样,你不可能把自己的想法强加在别人身上其实我和你想法一样的但是我感觉很少遇到这种男人和家庭