各位宝妈们 胎儿多少周做唐筛啊

最佳回答
520玥玥的宝贝
唐筛的最佳检查时间段有两个,一个是妊娠11-14周之间,最佳的检查时间是11-12周;另外一个时间则是孕中期,在孕妇怀孕15-20周期间,可以进行唐筛检查,做唐筛的最佳时间是16-18周。 孕妇要切记这两个检查唐筛的最佳时间段,不能过早或过晚,否则会影响检查后的结果。糖果在检查的过程中,医生给的报告显示的是高危情况,孕妇还需要做羊水穿刺。 最后,孕妈们如果错过了检查唐筛的时间,后续是无法进行补检的。想要了解胎儿是否患有唐氏综合症,则需要进行羊膜穿刺检查了
其他回答
树友u32083442
基本上是十六左右可以做中期唐氏筛查的,十五周到二十周都可以的这个时间段的话都行
树友u56097837
唐氏筛查是胎儿满十二个周就可以做了,我当时是早上八点去的空腹,需要抽血