我一胎没有母乳,我现在二胎6个月,现在开始做一些按摩乳房有用吗

推荐回答
大酱炒鸡蛋
多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法!此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦!
其他回答
水淼儿913489
用处不大,没有母乳是妈妈自身体质问题,可以改善下体质,有的中医可以催乳,我认识的朋友就有你这种情况老大没奶水,婆婆给脸色看,老二找的中医,5个月20多斤胖乎乎的宝宝
水淼儿913489
用处不大,没有母乳是妈妈自身体质问题,可以改善下体质,有的中医可以催乳,我认识的朋友就有你这种情况老大没奶水,婆婆给脸色看,老二找的中医,5个月20多斤胖乎乎的宝宝
树友u42368707
可能吧,有的宝妈能够通奶,有的不能。除了这种方法外,您还可以喝点猪蹄汤、排骨汤、鸡汤等下奶,或者有下奶药。如果实在不行,给孩子补贴奶粉吧