我公公跟我说,这个母乳是不是可以保存6个月?那现在把母乳都存着吧。把打开的奶粉先吃了.等以后母乳不好了再把母乳拿出来吃.就因为打开的奶粉吃不了几次就到1个月要扔

推荐回答
清梦&无痕
不是我说,你如果相信你公公的话脑袋就秀逗了。为了省那几百块钱拿宝宝的健康开国际玩笑。不想扔奶粉现在可以混合喂养呀。是,母乳是可以冷冻很长时间,但我问你,如果一块肉在冰箱里冻干年再拿出来你愿意吃么,再好的保存技术也不能阻止食物的变质,要不然为什么从冰箱拿出的菜饭一定要加热才可食用呢。
其他回答
树友u30305128
還有這樣的啊,你打開的奶粉一兩個月都不怕的,吃不了可以買小罐的,不然大人喝了,母乳哪裡能存