有在郑州二院生产的吗

推荐回答
树友u62273641
其他回答
圈儿11111
最后去二院了吗,医院产科怎么样?同问
树友u68453962
我是在二院生的 感觉环境挺好的 生的时候赶上过年 病房是两人间 也有三人间 护士都帮忙分的一人一间 这样家人陪床也能休息一下 护士态度很好 很温柔 感觉挺好的 费用的话 我顺产打无痛一共花了5700 刨腹产是一万左右 对了 他们那无痛是什么时候都可以打 这点很棒 晚上也有麻醉师值班 (我除夕生的都有麻醉师值班😂)不会出现半夜生打不了的情况
树友u70934076
我准备在二院生孩子,因为我感觉省妇幼人太多了。要是单胎,产检没有问题可以考虑