孕期用户98068051

老公说要给宝宝选超高端奶粉,大家有什么奶粉推荐吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

为了让宝宝也能尽量不受伤,提升抵抗力, 应该为宝宝选择一份更好喝、更有妈妈味道的奶粉,让母爱无限续航。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃1:25天然营养精华,因珍稀而珍贵,助力宝宝多方位成长,成为宝宝们的转奶优选。
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉“鲜奶到罐装一次完成,新鲜奶源一次成粉“,有效避免因反复加工所造成的营养流失,更好的锁留原奶中的天然营养小分子,容易吸收消化的,宝宝不上火不便秘
树友u25165119
宝爸的想法很赞!作为最重要的宝宝口粮,奶粉一定要高品质的。我推荐皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大珍稀营养:天然含有脂肪酸,天然含有OPO类似结构脂,天然含有珍贵乳磷脂,支持宝宝全方位成长!