树*****

我现在怀孕34周了,我想到时候自己去医院顺产自己一个人可以吗,我是单亲妈妈父母也因此跟自己断绝关系。

推荐回答
树友u70709396
其他回答
amber黑天鹅
我也是单亲妈妈,我生的时候,我父母回去陪我,生孩子要找人陪着才行,你的身体和心理都需要人照顾。
树友u74569649
不可以的,亲爱的!必须有人陪,因为生孩子并不是你想顺就能顺的,中间有很多我们预料不到的因素!比如我生大宝时,就想顺产,可是就是不能顺,最后抛的,身边没有人真的不行!
树友u52398608
不行,你生孩子时,医生是要找家属告之情况及签字的,再说了,你的父母,他们再生你的气,在你遇到困难时也会想要陪着你的。跟父母好好聊聊。