有东台本地的宝妈吗?我是外地嫁到东台的,想问新生儿要擦三个月矾吗?必须要擦吗?我们那边都是买爽身粉擦擦,而且也没必要天天擦啊?

推荐回答
树友88689327
我女儿三个多月了,五月份到现在一直都是三十几度的天,我都没有给我女儿擦过爽身粉,如果是出汗了就帮宝宝擦汗就好了,白天太热了可以给她洗澡,保持身体干净就不会乱长东西了,还有宝妈也要注意饮食清淡哦
其他回答
树友4ty46vy4
多洗洗澡就好,水要擦干,个人不建议用爽身粉,夏天容易出汗
树友u63254018
不需要多用,偶尔用一点还是可以的
树友u66525767
不用每天擦,我也是外地的,现在天气热每天给宝宝洗澡