凉着了不行,热了也不行,稍微吃的不对就拉肚子,大龄头胎孕妇真的太受罪了,一天天的都不知道该怎么样好了,什么时候能正常啊!

推荐回答
猪猪宝的胖胖球
其他回答
刘喜凡凡
你在孕早期要注意身体,体质不好吃的要注意,孕早期千万不要拉肚子,会很危险的,放松心情,健康饮食起居健康,宝宝一定会很健康的!
平安幸福8167
虽然孕反应让你身体不适,但初期过后会慢慢缓解,有小宝贝陪你,你在孕育小生命,多值得高兴的事呀,
树友u42728631
熬过前三个月,开心点,想像一下宝宝的模样,心情好了对孩子很重要