孕36周➕5天了,这几天早上上厕所总有巴掌大的清水流出来,怕是高位破水,去医院做彩超,结果羊水少了而且还浑浊。其他数据都大了,但是双顶径还和34周的数据一样

journal_insert_pic_1040678697journal_insert_pic_1040678754
推荐回答
树友u52924030
你检查医生没和你说明情况吗? 如果没问题就多注意休息 喝水补水 问医生会不会有早产迹象 找医生了解情况啊 做胎心监护看看宝宝缺不缺氧 看单子宝宝还是长了很多的 再就是满了37周宝宝就算足月了
其他回答
树友dstlo3yk
还可以,坚持羊水到了5.0那就非生不可以了,你的6点多保胎坚持