树友tltoowdc

孕34+5.今天测宫颈长度1.5cm,在家里卧床保胎可以吗,医生让住院,我觉得待医院会疯掉的

推荐回答
树友u63962001
其他回答
甜丫丫专注
去医院比较好
树友99qaamjw
有必要的话还是听医生的话,让家人陪伴,要放宽心不要太过于紧张。没事的顺其自然 祥云宝宝护臀霜尿布湿好搭档远离红屁屁,防治合一,尿布疹湿疹妈妈好帮手,祥云宝宝芦荟胶多功能集于一支,保湿补水,滋润宝宝肌肤,止痒消红,磕碰抓挠,缓解肌肤不适,晒后修复效果很好哦,最主要是两款产品都是植物提取无刺激不含化学汞铅有害物质,给宝宝用放心