星星点点6396

#新生儿护理怎么破#宝宝红屁屁越发严重,一擦屁股就会哭,该怎么护理?给宝宝喝合生元益生菌能提升宝宝免疫力,让宝宝远离皮肤问题吗?

推荐回答
树友99qaamjw
宝宝红屁屁千万千万要用对方法护理,导致宝宝红屁屁的原因之一就是使用尿布湿宝宝便尿后没有及时清洗导致宝宝屁屁肌肤长时间浸泡刺激,保持宝宝肌肤干爽 我的大宝小宝用的是祥云宝宝婴儿护臀膏,防治合一平时洗完澡或者便便清洗后我就给宝宝涂抹一遍可以预防阻挡便尿刺激,毕竟防胜于治嘛,如果宝宝屁股红清洗的时候用温水轻轻冲洗后用柔软毛巾点擦不能够直接擦过去避免让受伤的肌肤破皮那就痛了,祥云宝宝护臀膏你试试吧