要了二胎的你们后悔了吗?老大女儿,现在刚知道意外有了老二,好纠结,听听你们过来人的想法

推荐回答
树友u50267320
我大宝也是女儿,二胎肚子里六个月了!不觉得后悔,至少两个孩子有伴,也算完成人生一件大事,今后做事业就不用再考虑二胎问题了!只是大宝也小,要顾及她感受还是多带,所以做麻麻的比较累而已
其他回答
荼蘼薰莜
说我觉得吧这个要根据个人的家庭情况来决定的还有个人的思想想法不同像有的人家庭条件好但是也有人带就是不会生二胎他们可能就会想着要那个质量不要数量而且他们就会想着把钱给小孩子多发一些自己留着一些养老!但是有的家庭就不会这样子想,还有的就是可能没有人带都是自己一个人带那个的话就会付出的更多……反正情况都是不同的这个是根据自己切身来决定的
树友u62181674
有了就要呗!宝宝来了也是缘分!我的大宝都十五岁了,又怀了二宝也是要了也挺好的。看到宝宝可爱的样子不会后悔的,觉得所有的辛苦都是值得的