树友kqae2y7j

我家宝宝八个月6天了,会翻身会做,不会爬不会站,不会叫爸爸妈妈,稍微懂点话,长4颗牙了,这正常吗?有没有一样的宝宝?

推荐回答
树友u65736368
你好,我觉得还行吧,就是不知道你家宝宝吃的是母乳还是奶粉,这方面也有原因,我家宝宝6个月多,还坐不住,吃奶粉,他们都说吃奶粉的宝宝比母乳的宝宝发育什么都慢,不用担心,
其他回答
树友c0g51db0
正常的,每个孩子发育的时间段不一样
树友u65571257
你好,这样已经很厉害了哦,我家宝宝什么都比别人晚,现在走路也不懂哦,牙才四个
转眼间烟花乱
小孩子都这样的,才八个月你还想他什么都会说,你当你家孩子神童呢