倔强的米米

想着省事我能不能一次性多给孩子买上几罐奶粉放着,这样就不用经常往母婴店跑了。

最佳回答
树友u66913733
按理说这样是可以的~~~,飞鹤奶粉的保质期很长的~~,买回家不打开真空存放是不影响的v~~,但我个人觉得没必要这样做,要是懒得往母婴店跑~~~,可以直接在官网上买啊~~,快递是可以直接送回家的,这样也很省事啊~~。
其他回答
树友u71967881
当然可以,很多人都这么做呀!记得别开封就好,也记得尽量挑生产日期近的
树友u72554732
只要宝宝喝的话,是可以多买的,我给宝宝都是整箱的买的,奶粉保质期一般都是2年。