小小小逗比比

给宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?

推荐回答
轱辘谷
个人觉得还是牛奶粉吧!一般羊奶粉腥味大,一般宝宝都接受不了,而且羊奶粉不好消化,宝宝容易上火。我们家喝的美素佳儿奶粉,源自荷兰自家天然牧场,从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让天然蛋白质营养,更易于消化。极致追求更低糖化水平,有效帮助宝宝软化便便,减少宝宝哭闹。
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉含有天然营养小分子,可以有效促进宝宝肠道吸收,宝宝不上火不便秘。
双子座麻麻爱果果
美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,臻于全程自家管控,致力借助科技力量,保留牛奶中的珍贵营养,可以助力宝宝全方位发展,给宝宝最好的呵护。