巨蟹米兔

美素佳儿奶粉怎么样,有人喝过吗?听说美素佳儿有更低糖化水平,有效帮助宝宝软化便便,求解释!

推荐回答
树友20435173
喝过喝过,我一直有回购,美素佳儿奶粉是来自荷兰自家天然牧场,追求天然蛋白质最低糖化水平,食用蛋白质糖化水平更低的奶粉的婴幼儿,发生软便和成形粪便数量更多,有效帮助宝宝软化便便
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉,它含有亲和人体的珍稀营养素,它适合所有体质的宝宝喝的!
大手牵两只小手
美素佳儿金装奶粉采用鲜奶到罐装一次完成,锁留天然营养小分子,这可以让我们宝宝的稚嫩肠胃更好的吸收营养,保持肠道的健康,这样也让我们的宝贝不那么上火,不容易便秘哦!