小树苗gs

我家宝宝十一个月了,可是吃饭老是不爱吃,就喜欢吃母乳,但是母乳已经不够她吃了,怎么解决啊,哪位大神有办法给支支招🙏

推荐回答
树友u63357538
十一个月的母乳营养成分已经不够宝宝需求量了,宝宝只是依赖性母乳,逐渐增加奶粉和辅食量来替换掉母乳,从一天3-4次母乳减少到一天1-2次,AD滴剂和葡萄酸辛口服液医生建议可以补充到2周岁,对宝宝微量元素需求及胃口有帮助
其他回答
树友u63962001
你好,这个的话建议给宝宝吃点米糊,果汁这些都是可以的哦.
树友u65571257
你好我家宝宝之前也是这样,我给她补充葡萄糖酸锌口服液,现在比较要吃了
树友u68520176
白天煲些瘦肉骨头粥胡萝卜粥这些给宝宝吃 如果她吃奶粉也喂奶粉