莎莎妹儿啊

宝宝发烧38.5 三天前也是发高烧38―39.6 物理降温退烧药也吃了没退下来 医生开了打针 才退烧的 现在又开始发烧 宝妈们传授点经验给我吧!谢谢

推荐回答
树友u65235776
我女儿前几天也这样,高烧的话吃药,医生开了布洛芬混悬液,再贴退热贴,十几分钟就退烧了拿湿毛巾给宝宝檫擦擦头,小手小脚,小宝宝发烧都会反反复复两三天,吃了药退烧了,五六个小时又发热,持续了两天多
其他回答
树友kd0j90ny
带宝宝去查血,有可能病毒感染了 我闺女之前就是这样, 发烧反复的 后面一查血 发现病毒了
树友u63112596
带宝宝去查个血