#新生儿护理怎么破#宝宝容易感冒发烧是不是抵抗力差?怎么才能提高宝宝的抵抗力呢?

推荐回答
a贝贝123456
#新生儿护理有妙招# 是的宝妈,合生元派星奶粉中添加的LPN®乳清蛋白,它与母乳拥有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,能减少发热,提高宝宝的抵抗力。
其他回答
哼唧妞麻麻
#新生儿护理有妙招#是的宝妈,宝宝容易生病是抵抗力差的一种表现。我建议你给宝宝选择一款接近母乳喂养效果的奶粉,像我家宝宝在喝的合生元派星奶粉就不错,它含有LPN乳清蛋白,有助于婴儿免疫系统的发育和成熟,提升宝宝自身抵抗力,让宝宝体质棒棒的不容易生病。