灬萌萌哒嘛嘛灬

#新生儿护理怎么破#新生宝宝换季爱有病,=益生菌和=元奶粉一起服用能提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
a贝贝123456
#新生儿护理有妙招# 这是最好了,合生元派星奶粉使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳。每天早晚冲奶给宝宝添加一包合生元益生菌,可以提高宝宝抵抗力,增强宝宝体质。
其他回答
树友u69374945
#新生儿护理有妙招#。合生元派星奶粉独有的SN-2 PLUS亲和结构脂,与天然乳脂完美搭配,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时提供丰富脂肪酸,让宝宝好吸收不上火,减少宝宝硬便发生的概率。每天在冲奶粉的时候加一包合生元益生菌冲剂,妥妥助攻宝宝提高自身保护力。