你们是几天洗头发

最佳回答
aini硕硕小宝贝
月子里只要健康情况允许可以洗头、梳头,但需要注意以下几点:1.洗头时可用指腹按摩头皮,洗完后立即用吹风机吹干,避免受冷气吹袭。2.洗头时的水温要适宜,不要过凉,最好保持在37℃左右。3.一般来讲产后头发较油,也容易掉头发,不要使用太刺激的洗发.用.品。4.洗完头后及时把头发擦干,再用干毛巾包一下,避免湿头发挥发时带走大量的热量,使头皮血管在受到冷刺激后骤然收缩,引起头痛。5.洗完头后,在头发未干时不要结辫,也不可马上睡觉,避免湿邪侵入体内,引起头痛和脖子痛。6.不要去美容.院洗头,那里往往冷气较强,而且美容师也不一定立即给产妇吹干头发,容易发生受凉。7.梳理头发最好用木梳,避免产生静电刺激头皮。
其他回答
树友yrcqd3up
我天天都洗澡,隔几天就洗头
2货大猫咪
我顺产完第二天就洗澡洗头发了……在暖烘烘的洗澡间把衣服鞋袜都穿戴好~头发尽量擦干带干发帽,在吹头发……在进入温暖的卧室里……其实尽管洗澡了当时很舒服~由于产后身体虚弱~还是会全身出汗~头顶出汗,导致头发里潮呼呼的……尽量避免受凉……出入房间戴帽子~穿的暖一些……
树友u74611379
明天就满月了,还没洗头,感觉受不了了😭😭😭