宝宝的免疫力差,从出生到现在十个月,经常感冒发生,打针吃药也很频繁。担心这样下去孩子的健康会受到伤害,而且会影响大脑发育。如果有什么食物或者奶粉可以增强免疫力,并且提高智

推荐回答
树友a79378268
打针吃药都是抗生素,影响孩子整体发育,抗生素治病不治根,下次在感冒还是没抵抗力。吃点葆婴的营养素,增加抵抗力得到更好的效果,给宝宝一个健康的身体,并且不影响发育成长,不添加合成色素、人造香精、防腐剂,葆婴的很好,找我就能买到,网络的不一定真,购买直接找我在公司发货