12周检查,查出促甲状腺激素TSH偏低,甲状腺素T4高,甲亢,医生建议我去内分泌科看。心里惶恐,问问各位有同样情况的吗?甲亢孕妇对胎儿发育有影响吗?

journal_insert_pic_1041577979
推荐回答
树友a78105709
其他回答
树友bp8x25uu
现在怎么样了?
愿大家都平安健康顺产
我也是促甲状腺激素偏低,第一次查0.061,一个月后复查0.125都是偏低,但我其他都正常:据说游离甲状腺素是正常的,就不会影响娃的智商(我也是虚惊一场,今天复查后询问医生才知道关键是游离甲状腺素)。我尿检尿碘偏低测定值85,医生嘱咐我下次复检查,并且每周2次海产品:海苔,紫菜或虾皮,每次大概50/克,希望一切顺利。之前没有用碘盐,现在开始用加碘盐。也希望各位妈妈们都顺利产检生产。
心态爆炸的小兔叽LC8V
我跟你情况一样,不需要吃药。