我儿子拉肚子两个星期了,之前拉水,看了四次医生,每次开蒙脱石散,吃了没一点效果,还是每天拉七八次,前三天拉五次,今天下午拉了三次,有白色颗粒物。是消化不良吗?

journal_insert_pic_1041658925
推荐回答
树友u63962001
树友u64620268: 我昨天开始给他吃了健脾散,还有贴了丁桂儿脐贴,还吃了双歧杆菌,好像还是没好。。不过我有给他喝补钙的,因为他快七个月了,晚上开着空调睡,我觉得冷,可是他后脑勺都狂冒汗,就还是给他喝了。。我应该怎么护理?早上贴了肚脐贴,下午三点多睡醒,他就开始拉了一点,到晚上吃米糊又一次,然后一个小时后,又一次。。我还以为他要好了呢。。好操心。他便便有时候还有臭味,第二次拉的便便有颗粒物一样。今天早上都没拉,还以为要好了呢。。额头好像还有点凉。。茶油涂了肚子,还是凉,怎么办?journal_insert_pic_1041676215
树友u64620268: 我应该怎么护理?贴了丁桂儿脐贴,吃了健脾散,双歧杆菌,今天还是拉了三次。虽然比昨天少了两次,可是我真的不知道这些药行不行。。