A*****

怀孕6周+孕酮只有39.2nmol,家人说太早B照对胎不好,医生说孕酮低不照看不到是否宫外孕,不敢开黄体酮片,只开了孕康口服液。现在我该怎么做才好?

journal_insert_pic_1041721903
推荐回答
树友u73384276
30多还低啊?我5周的时候才19.5,大夫说明没事,就让喝点豆浆,宫外孕你到了平时该来月经的时候应该会疼然后流血吧,你可以在停经50天左右的时候去做B超,检查是否宫内,顺便查一下胎心胎芽,必要的产检还是要做的
Albee_Mok: 请问,你那个是孕酮值nmol的单位吗?