结婚十年前婆婆公公对我不好特别婆婆那张臭嘴说话能毒死人。生2个孩子都是剖腹产婆婆都没照顾我十年后他们老了我老公现在跟我谈照顾他们你们出出招罢

最佳回答
其他回答
林源源yuan
别理会他,直接说我需要你妈时,你妈没有帮助我,现在我做不好照顾,找别人吧。我家婆家一样当我透明,现在我也当她透明,既然你不管事,我也不管事了,那有不付出有回服呢,别管他说什么,过好自已的生活吧。
桔子家呀
十年看婆十年看媳 儿子有义务 媳妇可没有 情愿出钱不出力 养老院多着呢
树友u60129152
那是你老公的妈,你照顾她就是为你老公分担,如果你还爱他你老公你就替他照顾呗,不然他照顾就不要上班了