请问我与我老婆离婚三年多了,我小孩一直在她身边带,小孩户口在我这边,我一心想在挽回她,可她又结婚生子了,因为小孩上学她还想叫我把小孩户口转到她现有的家庭里请问大

推荐回答
树友u68362364
其他回答
树友ubu4gyrc
这个要看你们离婚的时候小孩子判給谁了,如果判给你老婆了,户口是要转过去的
迪拜奶茶妹
女人带总感觉比你带着强,等你再婚了,你能保证你老婆对你儿子真心好吗,身为女人最起码我感觉跟着妈妈幸福一点
树友wjj9us3p
早知今日,何必当初呢?到现在都还在说传后传后,思想迂腐,想想怎么给孩子一个快乐的童年才最好,再说了,你可以再娶啊,让你下一个婆娘给你生个能传后的啊!