宝宝40天了,前几天开始有些拉稀!有五天了!一天拉6...7次!吃了两天妈咪爱没有效果!怎么回事!母乳喂养!

推荐回答
树友u70998202
其他回答
树友u42204459
母乳喂养的话应该算正常,我家宝宝也是拉了两个月,但是体重身高都一直增长的很正常。吃药都不管用的。三个月之后才一天一次了。
清梦&无痕
去看看医生,让医生想办法,别自己给孩子乱喂药,你现在可以逆时针给宝宝轻揉肚子,注意是逆时针喔,肚涨便秘才是顺时针。
树友u60566645
亲,宝宝拉稀有点严重啊,建议带宝宝去医院看一下吧,毕竟时间有点长了。而且宝宝还那么小