梅子616

自从有了宝宝后感觉整个的生活都改变很多,特别是带宝宝累的时候,老公稍微做的不好都会有想离婚的感觉,各位宝妈们是不是也有这种感觉??

推荐回答
荼蘼薰莜
得了吧你也太矫情了不是我这样说的话你没看到人家有的更厉害。等下老公完全是当做没这么回事她该怎么潇洒就怎么潇洒你是老公稍微不做的好的话你就想离婚这个的话就是你自己的想法问题了
其他回答
树友u65571257
你好,是的是的,身有同感!有时老公根本不体会,认为带娃很舒服似得,哎,心累身累人累
树友u42204459
也有这样的心态,我老公不在身边,是公婆帮带,我有时候有心情烦躁,会发脾气。
树友u57936851
老公去外地上班了,所以还好吧