想让宝宝健康长大,无奈宝宝牛奶蛋白过敏,我该怎样为宝宝选择配方奶粉啊?

推荐回答
吴子聪教授
宝宝成长过程当中,牛奶是一个不可或缺的重要营养素,对牛奶蛋白过敏了,应该选择深度水解配方奶,维持小朋友成长所需的足够营养,另外可以添加一些益生菌让小朋友早日摆脱过敏的情况。目前国内有售的一款酪蛋白深度水解配方加益生菌(LGG)的奶粉经多项临床研究证明,能帮助宝宝48小时环境症状,并且约有八成宝宝在服用1年内彻底摆脱过敏
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉拥有母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵抗换季流感,让宝宝拥有超强的抵抗力,宝宝少生病,不感冒!