宝宝是不是都会起湿疹,我家宝宝怎么那么爱起湿疹啊,是我照顾的不到位还是过敏引起的啊?

推荐回答
吴子聪教授
湿疹确实是有可能是过敏引起的,也有可能是皮肤感染,最好是到大型医院专科确诊。经常长湿疹可以从三个环节来保护她,第一个长湿疹的地方要用一些类似凡士林油膏状的保湿剂,减少皮肤的湿度流失,减少外在的过敏原侵犯细菌的感染,第二个是空气的品质,使用清新剂减少空气中的漂浮物吸入到呼吸道,第三个食物的过敏原。避免这些容易引起过敏的食物。如果是牛奶蛋白过敏的,要把普通奶粉换成深度水解配方奶粉。三管齐下可以减少宝宝湿疹的产生。
其他回答
树友u57730428
太热,捂着了吧
树友u69625412
或多或少都会起一些,如果很多就不正常,不要捂的太厚,每天都要洗澡