月子里能做什么,感觉会很无聊

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u73776228
休息好比什么都好
树友u14991538
我月子里就是给孩子喂奶,换尿不湿,给孩子洗屁股什么的,大多数时间孩子都在睡觉,晚上我家女儿也是醒了吃了奶,跟她洗洗屁屁就睡了,白天也是做这些一样,又不能看电视那些,还好家里人多,就和弟弟妹妹一起玩玩聊天,看看我妈妈和姨妈他们打牌
树友u33208892
月子里超级忙,累的不爱洗澡,晚上严重睡眠不足,白天补觉,还要喂奶,吸奶,产后流血很麻烦,出虚汗,吃饭睡觉,天天睡不醒,宝宝省心还好,有个不舒服,当妈的激素水平突然降低,会特别心疼宝宝,有时候喂奶喂不上,折腾一个小时