我家宝宝一岁半的儿保血常规检查单, 有没有大神懂的 看一下, 我们这的医生很不耐烦的说没问题, 就打发了, 请帮我看下啊, 关系到宝宝的发育 不敢怠慢啊

journal_insert_pic_1042068345
最佳回答
其他回答
樱野猫cc
宝妈我宝宝和你家宝宝差不多,医生怎么说的,我们感冒好了一个多星期查的,
树友q4o4aliq
看化验单的第一眼是不正常的,不是高于正常值就是低于正常值,细看,差的不多,没有什么问题,因为正常值是有个范围的,相差一点是没有关系的,不用担心
树友5ccx47gm
有点贫血吧