呵护爱腹泻的宝宝饮食方面要注意些什么?奶粉要选择可以预防宝宝过敏的奶粉吗?

推荐回答
吴子聪教授
容易拉肚子的宝宝很可能而是肠胃功能紊乱,细菌增生,以及牛奶里面乳糖不耐受。选择奶粉呢,可以考虑只针对乳糖不耐受的话就换无乳糖的奶粉。如果您临床上还怀疑有蛋白过敏的话,换深度水解的配方奶粉,这种配方把蛋白质做水解之外,糖分也做了调整,含的乳糖量很低,不容易引起乳糖不耐受。
其他回答
树友u37418403
合生元是大品牌奶粉,能调理肠胃,促进肠道消化,更好地呵护宝宝肠道健康,让宝宝更健康成长。
树友u63962001
宝贝的情况建议到药店买银尔欣药膏或炉甘石洗液每天都擦就可以的,同时给一些果汁等降火的东西,餐具要定时消毒保持清洁,