树友6fx1ujx6

三天就吃进去一顿饭,其它吃的水果都吐了,今天都没力气走路了,这情况需要去医院吗

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u63962001
你好,这个情况是需要去医院看看的哦,不然没营养对宝宝也是有影响的啊.
树友a78387344
前期可以吃一点燕窝,有含唾液酸可以给宝宝增长智力,我之前也是反应的比较厉害,买的是燕堂主的燕窝,在正规官网买的
Auqa小石头
你孕早期反应大,为了宝宝得吃一点,我当初也这么过来的,不过我当时孕吐严重是缺维生素B6,然后喝了奶粉,就没有孕吐过了,营养不足也会造成孕吐,希望对你有帮助