树友hi83luoa

宝宝持续发热不退。前天晚上就发热。后来自己好了。昨天一天都没事。夜里开始发热。吃退烧药也不退一直是37.8-38.3。去医院就说是病毒感染。可是吃药了也该退啊

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u70593142
发烧不超过38.5是不用吃退烧药的,多给宝宝喝点温开水,物理降温,洗温水澡或是多用湿毛巾搽手脚,病毒感染发烧是会反复发烧的,一般一个星期左右会好的。发烧不能吃鸡蛋
树友u69194066
哎呀最近生病的孩子可多了,都是病毒性的。然后你在吃药的同时,就给他多喝点温开水,然后就,用白酒给他再擦一擦手心脚心啥的
树友m92g6h0t
温烧的话就要打消炎药